Le prochain tirage aura lieu le 31 mars 2024 à 18:00 **𝗜𝗹 𝗲𝘀𝘁 𝗺𝗮𝗶𝗻𝘁𝗲𝗻𝗮𝗻𝘁 𝗽𝗼𝘀𝘀𝗶𝗯𝗹𝗲 𝗱𝗲 𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗰𝘂𝗿𝗲𝗿 𝗱𝗲𝘀 𝗯𝗶𝗹𝗹𝗲𝘁𝘀 𝗱𝗶𝗿𝗲𝗰𝘁𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗮̀ 𝗻𝗼𝘀 𝗯𝘂𝗿𝗲𝗮𝘂𝘅 (𝟵𝟬𝟬 𝗯𝗼𝘂𝗹𝗲𝘃𝗮𝗿𝗱 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗖𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲̀𝗿𝗲, 𝘀𝘂𝗶𝘁𝗲 𝟮𝟬𝟮)**

CONSENTEMENT AUX RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

 

Conformément aux modalités prévues à la Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels (communément appelée « Loi 25 »), nous comprenons que vous donnez votre consentement à l’utilisation par la Fondation Santé Gatineau des renseignements personnels qu’elle détient sur vous afin de vous informer de nos évènements, vous solliciter pour une contribution financière ou bénévole pour notre cause, vous informer de nos développements, vous remercier ou reconnaître votre contribution. Nous comprenons que vous consentez également à ce que le Fondation Santé Gatineau collecte, divulgue, communique et échange les renseignements personnels précédemment obtenus à une tierce partie pour effectuer les actions prévues précédemment et selon un engagement de confidentialité obtenue de cette tierce partie.

Pour connaître l’ensemble des engagements de la Fondation Santé Gatineau en matière de confidentialité, veuillez consulter la politique de confidentialité de la Fondation Santé Gatineau accessible de la façon suivante : https://www.fondationsantegatineau.ca/politique-de-confidentialite/

En tout temps, vous pourrez retirer votre consentement à la collecte, la divulgation et à l’échange de renseignements personnels. Vous pouvez aussi demander la rectification et l’accès à vos documents en communiquant avec le responsable des renseignements personnels aux coordonnées suivantes :

Jean Pigeon

Responsable des renseignements personnels

jpigeon@fondationsantegatineau.ca

819-966-6108 poste 309